Amber ‎– The Hits Remixed (usado) (VG+)


1 en stock

Categoría: .

Descripción del Producto


Label: Tommy Boy ‎– TB1424, Tommy Boy ‎– TB 1424
Format: 3 × Vinyl, 12″, Compilation, 33 ⅓ RPM
Country: US
Released: 2000
Style: House, Euro House, Hard House, Trance, Tribal House


A1 Love One Another (Junior Vasquez Trance To Dance Remix) 10:56
A2 Taste The Tears (Thunderpuss Dark Club Remix) 7:27
B Sexual (Li Da Di) (Deep Dish Cheez Whiz Remix) 10:26
C1 Sexual (Li Da Di) (Plasma Trance Remix) 7:28
C2 Above The Clouds (Thunderpuss Remix) 5:57
D1 If You Could Read My Mind (Hex Hector Remix) 9:23
D2 One More Night (Hani Num Remix) 6:54
E1 This Is Your Night (Junior Vasquez Sunday Night Bump Mix) 8:45
E2 This Is Your Night (Mousse T Remix) 6:34
F1 Colour Of Love (Mousse T & Borris Dlugosh Remix) 6:07
F2 Colour Of Love (Jonathan Peters & Anthony Acid Trenergy Hard Remix) 7:08


No hay reseñas todavía.

Sé el primero en opinar “Amber ‎– The Hits Remixed (usado) (VG+)”