Saltar al contenido

UB40 ‎– Red Red Wine The Collection (Vinilo Nuevo)

$36,990 $29,990

Producto disponible



Label: Spectrum Music (2) ‎– 7765966
Format: Vinyl, LP, Album, Compilation
Country: UK
Released: 2019
Style: Reggae, Reggae-Pop


A1 Kingston Town 3:46
A2 Red Red Wine 3:02
A3 I Got You Babe ft. Christie Hynde 3:10
A4 (I Can’t Help) Falling In Love With You 3:24
A5 Don’t Break My Heart 3:58
A6 Don’t Let It Pass You By 7:45
B7 Food For Thought 4:08
B8 My Way Of Thinking 3:22
B9 Bring Me Your Cup 5:41
B10 Until My Dying Day 3:54
B11 I Did What I Did 3:14
B12 Here I Am (Come And Take Me) 4:03


No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “UB40 ‎– Red Red Wine The Collection (Vinilo Nuevo)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *